英语本科评估
英语学院进行本科教育教学审核评估演练
日期:2024-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日上午,英语学院在人文楼700会议室组织了本科教育教学审核评估演练。演练工作由副院长郑澈主持,学院迎评专班全体成员参加了此次演练。

演练正式开始前,副院长郑澈首先就评估期间迎评工作值班小组的分组情况和各小具体工作职责进行了详细说明:值班小组将分为白班和晚班两个班次,轮流在校办公;各小组成员由学院领导、支部书记、系主任、青年骨干教师和教学办公室联络人员构成。随后,副院长郑澈带领全体专班成员细致梳理了白班和晚班评估材料审核的两套工作流程,评估材料的检查细则,以及材料扫描专员与学院领导、任课教师以及联络人员进行对接的具体步骤和方式。明确各自职责和工作流程后,演练正式开始。各值班小组实地模拟了从接到学校指令,查找指定评估材料,仔细检查并联系任课教师确认,再到请领导审核材料,以及对材料进行扫描的全过程。演练期间,各小组通力合作,分工有序,就材料审核过程中涉及的诸多工作细节再次进行了集体研讨和确认。

演练结束后,副院长郑澈对整个演练过程进行了总结,并对各小组的表现给予了充分肯定。此次演练展现出了英语学院迎评专班和团队协作精神和高度的专业性,检验了学院在此次评估中的前期准备工作,也进一步增强了全体成员的责任感和使命感。英语学院将以此次演练为契机,持续优化评估工作流程,确保在此次评估中交出一份满意的答卷。

英语本科评估