师生思政
英语学院本科生第二党支部开展“我为群众办实事”活动
日期:2021-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

英语学院本科生第二党支部开展“我为群众办实事”活动

为响应党校培训班“我为群众办实事”主题党日活动,英语学院本科生第二党支部结合疫情防控和志愿服务开展了形式多样的活动。

商英181班的张牧云、陈曦等同志和商英182班的李思佳、赵蕴夷等同志在班级内部就第三针新冠疫情防疫疫苗进行了宣传和知识普及活动。通过此次活动,班上同学都意识到了疫情防控的重要性和疫苗对病毒的有效预防功能,学生党员们也发挥了党员的先锋模范作用。另外,商英191班的王哲、黄静雯等同志以面对面的形式向宿舍里的同学进行了防疫知识的普及,有效地说明了新冠疫情防控的重要性。在疫情又一次严重的情况下,商英192班的周婵薇和赵辛格格同志还报名参加了志联组织的校园防疫志愿者活动,光荣地成为了一名为师生服务的志愿者,切实履行了一名身为党员的义务,体现了党员的担当与责任。

综上,通过参加这次的主题党日活动,本二支部的学生党员们都用各自的力量为疫情防控作出努力,在活动中提高了思想觉悟,坚定了全心全意为人民服务的决心。