相聚“棠心”一站式学生社区,英语学院师生共话成长!
日期:2024-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

携手同行,共话成长!3月25日下午,党委学生工作部、英语学院邀请学生代表相聚“棠心”一站式学生社区参与“书记心连心”交流活动,英语学院党委书记辛辰、党委副书记王晓博、辅导员姜智勇与同学们面对面谈心交流,耐心解答与指导。

辛辰书记围绕“学生干部团队建设与能力培养——基于学生活动项目管理的思维训练”为题,启发同学们如何利用管理思维开展好学生活动,鼓励同学们在工作中树立项目管理的意识、培养项目管理的能力、执行项目管理的活动,把学生活动办丰富、办精彩。辛辰书记建议同学们在学生干部的岗位上多尝试、多接触,主动作为;在兼顾好学业的基础上,积累经验,锤炼本领,学校和学院会积极搭建平台,让同学们的青春在足履实地中大放异彩。

此次交流活动,英语学院师生零距离接触,面对面沟通,沉浸式地讲述了一堂生动的思政大课。未来,“棠心”一站式学生社区通过举办各类师生线下活动,发挥全员育人作用,凝聚大学生思想政治教育的强大合力,为打造师生交流、文化活动、事务服务于一体的教育生活园地赋能增效。