英语学院王淼老师为第三届“一带一路” 国际合作高峰论坛提供会议保障服务
日期:2023-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

2023年5月至11月,英语学院王淼老师借调北京市人民政府外事办公室,在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,参与北京市服务保障工作领导小组会务组综合部工作。

集中办公期间,主要负责高峰论坛《行政须知》(中英文版)和《代表手册》(中英文版)的编制工作、会务日报编写、志愿者培训、档案整理等相关工作。特别是在翻译和编写《行政须知》及《代表手册》的工作中表现突出,共计完成中英文各三万余字的翻译任务,得到外交部和市外办的充分肯定。

通过深刻领会做好论坛服务保障工作的重要意义,王淼老师充分发挥外事服务能力,以勇于担当的责任感和使命感高质量地完成了各项既定任务以及多场会议的协调保障任务,积累了大量重大外事活动的服务保障经验,以实际行动为高峰论坛服务保障工作作出了应有贡献,受到领导和同志的一致好评。