校领导到英语学院调研工作
日期:2022-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,校党委副书记王秀彦到英语学院调研工作,并与在校教师代表进行了座谈。英语学院张喜华主持了会议。英语学院部分班子成员、教工党支部书记和教师代表参加本次会议。

王秀彦副书记深入英语学院教师、辅导员、行政办公室实地了解了学院疫情防控、教学科研等春季学期学院运行情况。

座谈会现场

座谈中,张喜华围绕学院基本情况、党建工作、教学科研等方面向王秀彦副书记进行了汇报。王秀彦副书记边听边做记录,在听取介绍同时围绕博士学位申请、学生培养工作、师资队伍建设、核心课程建设、国际交流与外教工作等方面与参会教师代表作了深入的交流。

王秀彦副书记充分肯定了英语学院在学校改革发展中所做出的的贡献和学院党建促高质量发展所取得的成绩。她指出,做教师就要爱学生,我们的根本任务就是教书育人、立德树人,这也是习近平总书记勉励全国教师做“四有好老师”的基本要求。英语学院党委要带领学院继续深化改革做好高质量发展工作,发扬办学治院的优良传统,聚焦学院“五个一流”建设目标,在学校未来工作中做出更大的贡献。

张喜华代表学院对王秀彦副书记来学院调研工作表示感谢。她表示,王秀彦副书记的调研指导给予英语学院新的工作思路。英语学院党委将紧密围绕学校党政中心工作,以党建促发展,凝聚学院力量,开拓进取,以工作实绩迎接党的二十大和学校第九次党代会召开。